当前位置:首页>>关于我们

关于我们

上海研数数据科技有限公司(上海科炅信息科技中心)成立于2014年,是一家专注于科研学术支持的服务型公司,自成立以来,不断创新,积极进取,在业内获得广泛的好评,先后与国内外众多科研机构及专家教授合作,专注于对广大科研工作者的服务支持,逐渐受到广大客户的认可。公司业务包括针对全国各高校、医院、研究所及其他科研机构,整合专家资源,搭建平台,组织开展有关科研会议及学术交流服务;SCI论文及核心论文撰写与发表支持,标书写作指导,研究设计咨询,实验技术指导,数据统计挖掘,产品学术推广,专利知识产权服务等。 我们还将一如既往的秉承科学,严谨的工作作风,凭借卓越的学术团队和资源优势,为客户提供更专业的“一站式”贴心科研学术服务。

联系我们 contact us

联系人:张建

E-mail: kf@yanshudata.com

Mt:13788915181(微信同号)