当前位置:首页>>关于我们

关于我们

上海科炅信息科技中心(上海研数数据科技有限公司)成立于2014年,是一家专注于科研学术支持的服务型公司,自成立以来,不断创新,积极进取,在业内获得广泛的好评,逐渐受到广大客户的认可。公司业务包括针对全国各高校、医院、研究所及其他科研机构,整合专家资源,搭建平台,组织开展有关科研会议及技术培训服务;SCI论文服务,研究设计咨询,实验技术指导,科研数据统计分析,专利知识产权服务等。

研数团队与课程讲师均来自国内著名科研机构的行业专家,拥有丰富的理论与实践经验,专业、前沿、实用的课程设计、精心施教的专家团队、严格的教学把关、细心周到的后期咨询,获得学员的支持和好评。近年来已为来自全国1000+高校、研究所、三甲医院、大型公司的客户提供专业的科研培训与行业解决方案服务。今后我们还将一如既往的秉承科学,严谨的工作作风,凭借卓越的团队和资源优势,为客户提供更专业的科研学术服务。

联系我们 contact us

联系人:张建

E-mail: kf@yanshudata.com

Mt:13788915181(微信同号)